Liebe Eltern,

pünktlich zu den Herbstferien erhalten Sie für Ihre weitere Planung alle bis jetzt vorliegenden wichtigen Informationen aus der Karl-Arnold-Schule. Wir freuen uns weiterhin auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen. Wenn Sie ein besonderes Anliegen haben, rufen Sie bitte jederzeit an (02102/550-8472) und vereinbaren einen Gesprächstermin. Nutzen Sie auch unseren Anrufbeantworter, der regelmäßig abgehört wird.

In der Zeit vom 25.03.-31.03.2019 kommt zum 3. Mal der „Zirkus Tausendtraum“ zu uns in die Schule. Schon jetzt suchen wir nach Sponsoren und Spendern. Möchten auch Sie dieses tolle Projekt oder auch andere schulische Vorhaben unterstützen? Gerne nehmen wir Sie in unseren „Unterstützerclub“ auf. Melden Sie sich bitte beim Förderverein (Frau Dangschies/Herr Dargel) oder aber im Sekretariat.

Nachfolgend nun alle wichtigen Mitteilungen unserer Schule für das laufende Schuljahr. (Änderungen vorbehalten)

Mit besten Grüßen aus der KAS

Niermann und Kollegium